2018-01-12 17:37:36 来源:中国机械工程学会党支部
+ -
摘要

2017年12月28日上午,由我会党支部组织的一年一度青年员工演讲比赛如期举行。

  2017年12月28日上午,由我会党支部组织的一年一度青年员工演讲比赛如期举行。为鼓励青年员工加快熟悉业务工作,提高业务素质,不断学习、研究和思考问题,以加强学会能力建设,我会党支部已连续九年举办了青年论文演讲比赛。

   此次比赛学会党支部邀请了中国科协科技社团党委副书记刘桂荣、中国机械工业联合会常务副会长兼秘书长赵驰和首都师范大学青年教育艺术研究所副所长、硕士生导师、李彩英副教授担任评委。

  今年共有15名40岁以下的青年员工参加论文撰写,经过初审,5名员工进入演讲比赛。评委组组长中国科协科技社团党委副书记刘桂荣介绍了比赛规则后,五位参赛选手结合本职工作及学会工作特点进行了热情洋溢的演讲。

  三位评委对参赛选手的现场表现进行了点评。评委指出,脱稿式演讲展现了学会青年员工的素质和风采。学会党支部书记、常务副理事长兼秘书长陆大明在演讲比赛结束后表示,青年员工演讲比赛有利于青年员工的成长,党支部今后还要持续开展此项活动。

  最终,比赛决出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖两名(名单附后)。比赛结束后,举行了颁奖仪式,到会的领导向获奖选手颁发了荣誉证书,并合影留念。


扫一扫在手机打开当前页或微信分享