2018-08-09 15:07:27
+ -
摘要

6月下旬至7月中旬,中国水产学会组织广大党员开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动

  6月下旬至7月中旬,中国水产学会组织广大党员开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动,通过重温入党誓言、回顾入党历程、聆听入党故事、分享入党情怀,强化“四个意识”、增强“四个定力”、坚定“四个自信”、践行“四个合格”,为实施乡村振兴战略,实现“提质增效、减量增收、绿色发展、富裕渔民”的渔业发展总目标,力争做一名合格的“懂渔业、爱渔村、爱渔民”的“三渔”工作者。

blob.png

  学会党总支高度重视开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动,明确要求各支部按要求抓好落实,做到“十个强化”,即强化一个主线、强化学习贯彻、强化政治引领、强化以上率下、强化周密部署、强化检查督导、强化形式多样、强化红色记忆、强化走心入脑、强化实效意识。同时,党办按照通知和领导要求,制定周密方案,做到“八个结合”,即结合学会实际、结合建党97周年重要时间节点、结合重温入党志愿书、结合审视个人思想政治发展脉络、结合党性观念、结合推动实施乡村振兴战略、结合本职岗位建功立业、结合发挥先锋模范作用,认真抓好党日活动的贯彻落实。


blob.png

  通过开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动,学会党员纯正了思想,振奋了精神,积蓄了力量,鼓足了干劲,做到了“四个进一步”,即进一步提升了思想认识、进一步坚定了政治站位、进一步强化了责任担当、进一步增添了奋进力量。大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,凝心聚力、筑梦前行,努力做好“三个把握”,即把握乡村振兴战略的新要求、把握渔业发展目标的新变化、把握水产技术推广和学术交流工作的新特点,扎实落实部党组决策部署,抓好现代渔业新模式新技术推广,戒骄戒躁,苦干实干,为渔业提质增效、转方式调结构、绿色可持续发展,发挥更强的支撑作用,做出新的更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页或微信分享