2018-08-10 15:15:56
+ -
摘要

为进一步推动中国地质学会党建工作的深入开展,全面贯彻落实学会党建年度工作计划,充分发挥学会党委作用

  为进一步推动中国地质学会党建工作的深入开展,全面贯彻落实学会党建年度工作计划,充分发挥学会党委作用,中国地质学会于7月24日在学会党委委员朱立新副理事长的带领下,学会组织办事机构党支部全体党员、入党积极分子、省级学会人员及来自全国的优秀青少年共计230余人参观了位于哈尔滨的侵华日军第七三一部队遗址,缅怀革命先烈,纪念遇难同胞。此次活动目的在于增强爱国主义教育,更深刻地了解东北这片黑土地的历史,也为了进一步学习党在东北的发展历程,这是学会探索多渠道、多载体、多平台开展党的教育的新举措。

blob.png

  参观731纪念馆,每个人都深受教育,对爱国主义和民族精神有了更加深刻地认识。大家深切地感受到肩上的责任重大,纷纷有感而发,要牢记历史,不忘过去,谨记团结奉献的抗日精神,在今后,要为实现伟大复兴的中国梦不懈努力,奉献自己,奋斗终生。

扫一扫在手机打开当前页或微信分享