2018-08-10 15:18:04
+ -
摘要

2018年8月3-10日,中华口腔医学会党委走进内蒙古呼伦贝尔市开展“西部行”公益活动。

  2018年8月3-10日,中华口腔医学会党委走进内蒙古呼伦贝尔市开展“西部行”公益活动。活动安排了现代根管治疗技术公益培训班和知名专家志愿者实地医疗帮扶两项活动。活动由中华口腔医学会党委委员、秘书长岳林教授带队,呼伦贝尔市口腔医学会和呼伦贝尔市人民医院承办。

1.jpg

  公益培训班是中华口腔医学会“西部行”公益活动规范化临床治疗技术系列培训项目的第7站,北京大学口腔医院牙体牙髓科组成教授讲师团,根据当地需求安排课程内容。岳林教授、董艳梅教授、梁宇红教授、曾艳副主任医师深入浅出地讲解了现代根管治疗技术的规范化操作和最新进展、临床问题及解决方案,同时举办了根管治疗实操培训,内蒙全区150余名基层口腔医务工作者到会。

  培训班后,全国知名口腔医学专家岳林教授、王新知教授、欧阳翔英教授在呼伦贝尔市人民医院进行为期一周的实地医疗技术帮扶,通过会诊、示教、培训等方式,提升当地牙体牙髓病学、口腔修复学和牙周病学等专业的临床诊疗水平,促进当地口腔医学的发展,为促进西部地区口腔医学发展做出了积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页或微信分享