2018-09-10 16:19:19
+ -
摘要

走过如花的春,经历似火的夏,流金的八月也悄然结束。

  走过如花的春,经历似火的夏,流金的八月也悄然结束。在丹桂飘香的八月,中国自动化学会党支部先锋队仍旧满怀激情,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续在为科技工作者服务的道路上昂扬前行着。

1.jpg

  八月,是学会学术活动硕果累累的时节。不仅于8月22-23日在厦门召开了2018新一代人工智能高峰论坛,还在8月25-26日于西安举办了第一届中国认知计算与混合智能学术大会。两场学术会议活动,吸引了认知建模与计算、混合智能、先进感知、智能机器人、无人智能驾驶等领域海内外知名专家学者参会,共同交流相关研究领域的最新成果和发展趋势。

2.jpg

  会议期间,学会党支部充分发挥党的政治优势、组织优势和群众工作优势,通过合理分工,发挥各自所长,党员先锋队带领志愿者服务在会议的各个环节,在保证大会顺利进行的同时,也提升了服务水平和质量,得到了与会代表的一致肯定与赞扬。

  志愿服务是培育和践行社会主义核心价值观的重要载体,是建设服务型基层党组织的重要载体,是共产党员发挥先锋模范作用的重要载体。学会党支部成员在实际工作中,充分发扬了担当精神,切实树立了服务意识,真正发挥了好党员的先锋模范带头作用,进一步增强了学会党支部成员的积极性和凝聚力。

中国自动化学会 供稿

扫一扫在手机打开当前页或微信分享