2018-09-11 15:55:35
+ -
摘要

2018年8月28日,中华口腔医学会党委第一届委员会第三次全体会议在上海召开,党委书记、会长俞光岩教授主持会议

  2018年8月28日,中华口腔医学会党委第一届委员会第三次全体会议在上海召开,党委书记、会长俞光岩教授主持会议,党委副书记、副会长路振富教授做“中华口腔医学会党委2018年度工作报告”,报告回顾了党委2018年度开展工作情况,并就下一步加强党委、党的工作小组、秘书处党支部的自身建设和促进省级口腔医学会党组织建立进行了部署。

blob.png

  会议审议通过“中华口腔医学会党委2018年度工作报告”和“中华口腔医学会《章程》修改建议”,下一步将提交中华口腔医学会第五届理事会第三次理事会议审议。会议还就中国科协科技社团党委开展创建星级学会党组织试点工作进行了对照自查。俞光岩书记强调,学会党委委员要加强自身党风廉政建设,在中国科协科技社团党委的领导下,党建引领促发展,争创全国学会优秀党组织。

扫一扫在手机打开当前页或微信分享