2018-09-12 15:38:24
+ -
摘要

9月8日的北京,蓝天白云,金风送爽。中国科协全国学会第九届乒乓球赛在北京广安体育馆正式举行。

  9月8日的北京,蓝天白云,金风送爽。中国科协全国学会第九届乒乓球赛在北京广安体育馆正式举行。中国化工学会组建了整齐的阵容,参加了团体赛、男女单打等多项比赛。

blob.png

  中国化工学会是第一次组建乒乓球队参加全国学会的乒乓球赛,队员全部来自研发、管理一线。他们平时是专注的博士、高工、技术人员,到赛场上成了生龙活虎、敢打敢拼的乒乓健儿。在比赛过程中,队员们相互鼓励,不气不馁,处处彰显出新时代化工科技人员顽强拼搏、努力奋斗的精神面貌。

  两天的比赛大家与兄弟学会切磋了球技,交流了感情,队员们都觉得从比赛中获得了挑战自己的快乐,将以此次比赛为新的起点,继续努力。学会也将进一步落实好比赛倡导的党建引领,以球会友,交流创新的理念。

blob.png

扫一扫在手机打开当前页或微信分享