2018-09-12 15:41:21
+ -
摘要

根据中国机械工业联合会党委《关于同意中国电工技术学会党支部换届选举方案的通知》(中机联党[2018]34号)要求

  根据中国机械工业联合会党委《关于同意中国电工技术学会党支部换届选举方案的通知》(中机联党[2018]34号)要求,为了适应新形势,进一步加强党组织建设,充分发挥党组织在学会工作中的政治引领、战斗堡垒作用,更好的团结广大电气工程科技工作者,全面提升党支部的组织力、创造力、凝聚力和战斗力,中国电工技术学会党支部于2018年9月3日举行换届选举会议。会议由党支部书记韩毅同志主持,22位党员参加换届选举。

blob.png

  韩毅同志代表上届支部委员会对支部工作进行了总结汇报并就下届党支部工作提出建议,他讲到党支部在中机联党委和中国科协科技社团党委的领导下,认真贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合学会工作实际组织相关主题学习活动和“三会一课”,为学会各项工作的顺利开展发挥了政治引领作用。会议审议通过了上一届支委会工作报告,介绍了新一届支委候选人情况,经党员无记名投票,选举韩毅、奚大华、闫卓、孙于和豆亚男等五位同志为新一届支部委员。

  在召开的新一届党支部委员第一次会议上,进行了支部委员分工,由韩毅同志担任党支部书记,奚大华同志担任党支部副书记兼纪检委员,孙于同志担任组织委员,豆亚男同志担任宣传委员。

  新一届党支部委员会将深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设“两个责任”,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以党建促会建,为学会可持续发展做出积极贡献。

blob.png

扫一扫在手机打开当前页或微信分享