2018-09-29 15:35:26
+ -
摘要

9月21日,中国水产学会召开全体党员大会,传达农业农村部机关党委关于中秋、国庆期间严明纪律廉洁过节的通知精神

  9月21日,中国水产学会召开全体党员大会,传达农业农村部机关党委关于中秋、国庆期间严明纪律廉洁过节的通知精神,学会全体党员参加了会议,领导班子全体出席会议,秘书处党委书记张锋同志传达了部机关党委《关于中秋、国庆期间严明纪律廉洁过节的通知》、中央和国家机关纪检监察工委《关于14起违反中央八项规定精神问题的通报》,纪委书记刘忠松同志传达了驻部纪检监察组《关于紧盯中秋、国庆期间“四风”问题严明节日纪律的通知》,会议由张锋同志主持。

blob.png

  会议要求,学会全体党员要不折不扣按照通知要求,结合学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,坚决贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,确保风清气正过节。一是对照案例吸取教训,自觉增强纪律规矩意识,切实做到令行禁止;二是从我做起,从自身做起,党员干部特别是领导干部要以身作则,率先垂范,心存敬畏之心,在严守纪律规矩上作表率、不碰高压线;三是从小做起,讲规矩守纪律要从细入手,从小事、细微末节处做起,化风成俗。

  会议强调,中秋、国庆期间在确保廉洁过节的同时,各处室要做好节前安全检查,加强单位财产和人员安全防范工作,确保度过一个平安、祥和的节日。

扫一扫在手机打开当前页或微信分享