2016-12-16 14:58:12
+ -
摘要

11月16日,根据中央的指示精神和中国科协党组的具体部署,中国科协科技社团党委按照《中国科协科技社团党委关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神的通知》安排

11月16日,根据中央的指示精神和中国科协党组的具体部署,中国科协科技社团党委按照《中国科协科技社团党委关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神的通知》安排,举办党的十八届六中全会精神专题辅导讲座。科技社团党委书记、学会服务中心党委书记李志刚出席并讲话,学会服务中心主任、党委副书记刘兴平,副主任徐强纪委书记兼科技社团纪委书记冯继谦出席,科技社团党委副书记刘桂荣主持讲座,来自130多个学会的党员同志和学会服务中心党员共200余人参加此次活动。

 QQ图片20161230165130.png

李志刚书记介绍了中国科协关于加强学会党建工作的新精神和新举措、科技社团党委的主要职能和工作进展情况,并就学会落实 “两个全覆盖”工作中遇到的问题进行了说明。强调学会党组织要深入开展十八届六中全会精神的学习宣传,加强沟通联系,积极推进学会党组织覆盖工作。

中央党校刘玉瑛教授应邀作《学习贯彻十八届六中全会精神,坚定不移推进全面从严治党》的专题报告。刘玉瑛教授从“为什么要从严治党?”,“六中全会主要精神—新时期全面从严治党的重要举措”和“如何贯彻六中全会精神”三个方面对六中全会精神进行了系统深入的解读。报告对广大党员干部准确领会和全面把握六中全会的丰富内涵和精髓要义,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性,具有重要的指导意义和推动作用。

QQ图片20161230165204.png

专题辅导后,全体党员还观看了中宣部推荐教育片,《西式民主怎么了》、《西方新闻自由只是传说》。


扫一扫在手机打开当前页或微信分享