2016-12-16 15:10:52
+ -
摘要

2016年11月2日,中国技术经济学会秘书处党支部传达学习了党的十八届六中全会精神和学会服务中心党委扩大会议精神

2016年11月2日,中国技术经济学会秘书处党支部传达学习了党的十八届六中全会精神和学会服务中心党委扩大会议精神,并进行交流发言。支部书记郭晓刚主持会议。张小珍、张利梅参加会议,学会秘书处的其他同志列席会议。

十八届六中全会充分肯定了党的十八届五中全会以来中央政治局的工作,即全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略。十八届六中全会顺应党心民心,明确习近平总书记的核心地位、正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,这是这次全会的重大历史贡献。

大家一致认为,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,全会就新形势下加强党的建设做出的重大部署,充分体现了全党的共同心声,对实现中华民族伟大复兴的中国梦意义重大、影响深远。全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订的《中国共产党党内监督条例》,为新形势下加强和规范党内组织生活、完善党内监督体系提供了基本遵循。大家一致表示,全会明确习近平总书记的核心地位、正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,是全党的高度共识,众望所归,衷心拥护、坚决拥护习近平总书记在全党的核心地位,坚决拥护中央权威。大家一致认为要把深入学习贯彻十八届六中全会精神同大家的日常工作结合起来,把思想和行动统一到十八届六中全会精神上来,认真学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,把党的纪律铭记在心上,紧密结合学会工作,服务广大会员。

 


扫一扫在手机打开当前页或微信分享