2016-12-16 15:14:33
+ -
关键字: 学会 服务中心 党委
摘要

根据科协党组的要求和机关党委的统一部署,学会服务中心党委近期组织实施党的群众路线教育实践活动。

中国科协学会服务中心党委

科协学服党字〔2013〕32号

中国科协党的群众路线教育实践活动领导小组:

根据科协党组的要求和机关党委的统一部署,学会服务中心党委近期组织实施党的群众路线教育实践活动。中心各处室在职党员、委托中心党委管理的直属全国学会和无挂靠单位的全国学会党组织党员,按照科协党组的要求认真落实好规定动作和自选动作。

目前,中国科协所属全国学会中党组织的隶属关系复杂,其中党组织隶属关系不在中心党委的有95个全国学会党组织,其均按照挂靠单位上级党组织的部署开展教育实践活动。为了充分发挥科协在推动党组织和党的工作在全国学会中双覆盖的作用,我中心教育实践领导小组拟提出工作授权申请,计划在教育实践活动中作为自选动作之一,面向无隶属关系的全国学会党组织开展“六个一”活动:

1.起草并下发《在全国学会党组织中开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》;

2.召开全国学会党组织党的群众路线教育实践活动动员大会;

3.举办党的群众路线专题讲座;

4.举办全国学会党组织教育实践活动座谈会;

5.选择5个具有代表性的学会党组织,开展教育实践活动调研工作;

6.面向学会党组织开展需求意见建议征集活动。

学会服务中心党的群众路线

教育实践活动领导小组

     2013年7月9日


扫一扫在手机打开当前页或微信分享